Быть равнодушным

   Говорят, равнодушным быть выгодно братцы.
Идти мимо других, невзирая на боль.
Ну а нам, куда братцы тогда уж деваться?
Тем, кто боль ту уносит с собой?

Может мы не воспитаны так как всем надо?
И не носим за пазухой камень и лёд.
Мы не ждём за поступки свои награды.
И простое спасибо для нас миллион.

Говорят, равнодушные долго живут мол,
Их сердца не рвутся в тоске.
Мы ж свои не жалеем. Попутно,
Оставляем кусочки везде.


Рецензии