Два крыла

Мне, казалось, ты летаешь
                без меня,
Мне, казалось, я летаю
                без тебя…
Оказалось, мы давно уже летаем
                в два крыла.
 Ты ушёл за горизонт, а я
                осталась,
оказалось,   я  осталась
                без крыла.
Мне казалось все четыре:
               оказалось два крыла,
оказалось на двоих
                два крыла.
Я осталась в этом  мире
                без тебя…
 И без … твоего крыла….   

Под вселенскими часами
                с небесами
Плачем вместе с небесами;
 Не сами 
         выбирали  мы
Беду- разлучницу
                не сами…

Не судите, злые люди,
                не рядите,
рану  вы мою не бередите,
Лучше сердце вы своё поберегите.
Злая ночь моей беды на взлёте,
Может прилететь и к вам. На свете
Всё  возвращается  к своим
                истокам,
В этом мире, добром и жестоком, 
               
Всё  возвращается  к своим
                истокам,
Не забывайте, помните об этом!             
               


Рецензии