Я выбираю нежность

Я выбираю нежность и любовь.
Я выбираю трепетные чувства.
А мир мой, вдруг, пронизывает вновь
Холодный ветер предрассудков. Грустно…

Мне грустно, что нет рядом одного.
Того, с кем мне тепло и мягко.
Того, с  кем мне  спокойно и легко.
С кем время по-другому и всё ясно.

За кругом круг наматывает жизнь…
Года-секунды. Вот уже не видно.
И пусть сейчас орбиты разошлись,
Тем ярче будет встреча. Очевидно!
07.11.2018г.


Рецензии
я вас понимаю ваши чувства

Сережа Вечностев   11.11.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность.

Лариса Кашицына   13.11.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.