Калина встречает осенний рассвет...

Калина встречает осенний рассвет,
Купаясь в лучах восходящего солнца.
Собой излучая Божественный свет,
Нам в сказку с утра,открывает оконце.

   Оранжево желтые листья нам машут,
   Морозный чуть воздух сжигает росу.
   А отблески зайчиком солнечным пляшут,
   Береза сплела нам,из веток косу.

Осеннее утро,спокойствием дышит,
Мы нежась в кровати ждем кофе в постель.
А старый глухарь нас на елях не слышит,
Такая вот утром,идет канитель.

   Пора на работу,не хочется,зябко,
   Не топлена печка,сырые дрова.
   Зевается снова в постели нам сладко,
   Смешные проблемы,бывают с утра.

А нам под окном,веткой машет калина,
Листвой шелестя не дает нам уснуть.
Подруге своей подпевает рябина,
Простую вот так,познают жизни суть.

   Все просто до жути,и мы словно в шоке,
   От красок природы,в щемящей тиши.
   Пред нами опять,день стоит на пороге,
   Вот так происходит,слияние души.

С природою нежной,как будто нечаянно,
Открывши окно,мы увидели мир.
И в радости сердце забилось отчаянно,
Мы с вами попали,на жизненный пир.

           Фото Станислава Малоземова.


Рецензии