Забыто

Мы под душем, из звёзд, водопадом желаний.
Наши души, всерьёз, занялись растерзанием.
Наши губы слились, стопоря мироздание.
Я беру чистый лист, изменяя задание:
Я теперь нигилист, вот моё оправдание!
В негу наг, эгоист, и забыл про питание.
Мир обуздан был мною, и стихов отмирание,
Я проснулся звездой. Сто веков - угасание.


Рецензии