Осеннее

Листвы все меньше, сквозь нее луну
Все лучше видно. Стелется прохлада.
Взгляни скорей на эту глубину ,
Прозрачного редеющего сада...
Чуть выше небо стало, звёзд
поток,
Мигающий, готов к земле сорваться.
И воздуха морозного глоток
Вкуснее стал, хочу им наслаждаться,
Дышать хочу всей этой глубиной,
Чарующей, дарующей, звенящей.
И мир, что был придуман прежде мной,
Становится живым и настоящим.


Рецензии