Вновь все в поту, разрушив, строят

Вновь все в поту, разрушив, строят,
А доллар - новый идеал.
Демократические сброды,
Вновь хамы правят новый бал.

Произросла опять убогость
И лицемерье у кадил.
Вся пошлость расплескалась морем,
Всё это видеть нет уж сил.

И смерти много, жизни - мало,
Вокруг война, одна война.
Народ по миру разбросало,
Что, в кошельке теперь цена?



7 января 1996 года



               


Рецензии