Так странно близких терять

Так странно близких терять.
Они так уходят внезапно,
Уходят ничего не сказав,
Уходят как будто до завтра.

И могут присниться даже,
Но это всего лишь сон.
Они не вернутся обратно,
Церковный лишь слышен звон.

Так странно потерянны близкие
Которых ты видел в доме.
Ушли что от нас по английски 
Да так что никто не понял.

И долго сознание борется 
С этой извечной утратой .
Молитвой дело всё спорится 
И свечкой и запахом ладана.

И хочется верить ,надеяться
Что мы с ними всё же увидимся
И сядем снова за стол 
Навечно в одной обители.


Рецензии