Мысль изречённая есть ложь

Мысль изречённая
              есть ложь,
(Сказал философ и поэт,
            В том спору нет)
Но в каждой лжи есть истина,
И   в каждой истине
                есть доля лжи,
Как василёк во ржи!


Рецензии