Подарки

Плачет горько так Маруся,
Плачет с самого утра.
Подарили свинку, гуся,
Зверей целая гора.

Кукла с длинною косою,
Челкой рыжей во весь лоб,
Не останется босою,
Туфель целый гардероб.

Слезы капают в тарелку,
Заливают прямо стол,
Отшвырнула в сердцах белку,
И упала та на пол.

Плачет все сильней Маруся -
Не болит у ней живот.
"Я хочу живого гуся
И живую свинку, вот!"


Рецензии