Богом забытый край

Богом забытый край,
 Кем-то проклятый  край,               
 Я знаю: здесь точно не рай
Что-то тут не слепилось,               
Что-то тут не срослось,               
Может, зло тут               
клином сошлось?               
Изболелась душа, Куеда,
Исстрадалась душа, Куеда,
Но живу я... капельками добра,               
И дышу я ...капельками добра.               
Собираю дождик добра               
От добрых  людей твоих,               
                Куеда!               
               
               


Рецензии