Рубаи Лови каждый миг, будто счастье...

    "Лови каждый миг, будто счастье..."

Жизнь ломает тебя? Но ты с надеждой живи!
Даже в горе тяжелом своем мечтай о любви.
В ней исток нашей силы... и чаяний - верных!
На тяжесть не сетуй.., дыхание жизни - лови...


Рецензии