Польша ждёт нападения

Престарелая проститутка Польша,
Никому не нужна уж и даром,
Так мечтает на себя заманить,
Русь, тоскуя по крепким гусарам.

Неужели кто-то позарится
На пол-царства дряной невесты?
В крайнем случае обнулим их базы,
А захватывать много чести


Рецензии
Здорово!Нация озабоченная собственном веlичием.Что-то от всех постоянно требует.

Грустная Дама   25.06.2021 22:03     Заявить о нарушении