Когда стучится дождь...

Когда стучится дождь...
я открываю дверь
и приглашаю в гости,
со мной на пару часиков
забыться в тишине.
Он точно знает нужно мне,
сейчас его присутствие
и тихое молчание.
Мой друг грустит,
и так же как и я мечтает
о небесной высоте.
Он вспоминает облака
и лёгкость ветра,
утренней зари
сиянье неземное,
лазурный шлейф
разбуженного моря.
На голубой волне...
На самом краешке...
Вселенной космоса
Меня узнал он...
Встретил в бликах солнца.
И поселился там...
Где стук рождает звук
И жизнь моя идёт,
По нотам не спеша.
Когда стучится дождь,
Я жду его...
Я так хочу...
Наедине остаться –
и раствориться
в  его каплях...
слезой рассвета.


Рецензии
понравилось.
дождь как друг -
с ним можно говорить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрий большое за добрые слова.С уважением Ульяна.

Ульяна Белова   16.11.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.