Ты прошла...

Ты прошла
мимо нашего
счастья
прошла
Кто тебя
обманул?
Кто тебя
обокрал?
Что хотела
ведь ты
мне сказала
нашла
Быть счастливой
тебе
кто сейчас
помешал?
Ты прошла
мимо даже
свой взгляд
не скосив
Как холодный
гранит
как чужой
человек
Кто тебя
изменил
стать другой
упросив
Ты прости
что не смог
я поднять
твоих век
Ты прошла
мимо
около
рядом
прошла
Я тебя
умолял
и кричал
и шипел
Кто тебя
убедил
срезать оба
крыла
Нашей нежной
любви
смерти
кто
захотел?


Рецензии