Вновь несут меня ноженьки

Вновь несут меня ноженьки, на постылый пустырь,
Там где стены порушены стариной,....в монастырь.
Там где с места смещённые, наверху купола,
И к земле накренённые, ржой проевшей креста.
Там снегами накрытая у икон голова,
И дождями размытая, расписная стена,
Но несут сюда ноженьки, не пойму почему?
По знакомой дороженьке вновь сюда забреду.
На уютных развалинах голову приклоню,
И простыми молитвами душу здесь изолью.
Это место намольное, разрушают ветра,
Здесь так просто мне молится, не страшусь, что одна.
За околицей  кладбище, а поодаль пустырь,
Хоронили там страждущих, вечен тут монастырь.....


Рецензии