Есть чувства, неподвластные сознанию...

Вдохновитель здесь
http://www.stihi.ru/2018/05/12/3568.


Есть чувства, неподвластные сознанию-
приходят ниоткуда- в никуда,
как-будто чье-то свыше- наказание,
ниспосланная фатумом - беда...

Звучат раскатом грома поднебесного,
а иногда- шуршанием змеи,
вползают в душу тенью бестелесною,
шепча свои признания в любви...

Окутывают холодом сомнения,
неся с собой потусторонний мрак,
и чувств невольных -это наваждение,
в душе твоей рождает тайный страх...

И вот тогда, походкой боязливою
непрошеная,явится тоска,
и песню заведёт свою унылую,
под монотонный -контрапункт сверчка...


Рецензии
И тогда походкой смолою,
Уйдёт непрошеная тоска,
Заведём песню весёлую,
Мы под звонкий наигрыш сверчка.

Пусть никогда не окутывает холодом
сомнения, Ваше сердце!

С самыми наилучшими пожеланиями и
Душевным теплом!

Геомант8   09.11.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.