Тепло

Тепло человека такое невероятное,
Такое приятное и волшебное,
Такое ласковое и чудесное.
Особенно любимого, твоего ненаглядного.

То чувство, что дарят нам чьи то руки,
Может уничтожить в миг все недуги.
Ведь это то самое, мягкое, доброе,
Тепло, которое спасает нас в моменты убогие.

Каждый день, каждый час, момент,
Мы дарим и не замечаем,
Своими глазами, руками и телом,
То тепло, в котором нуждается тот или эта.

На ночь, прощанье, при встрече,
Везде есть эти речи.
После речей моменты,
В которых как раз таки, скрываются чудеса эти.

Под ним укрыться может все!
Взгляд, улыбка или касание,
Поцелуй или неробкое молчание,
Все это и называется - тепло.


Рецензии