Семиты как другие

Не только Гитлер уничтожал евреев,
Их собирались высылать из СССР,
Неприязнь к ним общепринятая мера,
Они – другие, были и есть теперь.

Солнце светит для всех одинаково,
6 Духов Формы унифицируют людей,
Луна и планеты источники света неяркого,
7-му – Духу Луны, поклоняется еврей.

Задуман единым был человеческий род,
Духи Движения вмешались с планет,
На 7 рас разделили земной народ,
Единство с концом Земли ещё не настанет.

5 планет – 5 основных земных рас,
В эфиопской бурлят силы Меркурия,
Малайская – раса Венеры, монголы – Марс,
Юпитер вершит в европейской культуре.

Сумрачный Сатурн в американской расе
Проявляет завершающее действие своё,
Семиты – взаимодействие Луны и духов Марса,
В суровости еврейской крови что выражение нашло.

Человечество изошло из единства и вернётся к нему,
Земные заботы на народы и нации расчленили его,
Мироздание сводится ими к многообразию,
Лунный Яхве отражает единое Христово существо.


Рецензии