***

О!- Эти звуки с болью в сердце,
Не умолкают до прихода сна,
И в бесконтрольном чувств ответе,
Безвольно прячется тоска.

Печальных тягов льются звуки,
От них кружится голова,
Душа испытывает муки,
В волшебной сказке  бытия.

07 11 2018


Рецензии