Жук

Как то жук забрался в банку,

И устроил тарарам.

Разбудил нас спозаранку.

Мы искали тут и там.

Кто так громко здесь стучит,

Топает, шумит, кричит?

Помогите мне друзья,

Слишком высоки края.

Ах, так вот ты где дружок.

Поднял беленький флажок.

Сам себя в плену пленил,

В ранний час нас разбудил.

Сейчас облегчим твою долю,

Выпустим тебя на волю.


Рецензии