Моя дорога

Мне в жизни приходилось много
Терпеть лишений на пути.
Еще не кончилась дорога
И я еще могу идти!

Спасибо Господу за это,
Да и за то, что пережил.
А если бил меня он где-то,
Так я, наверно, заслужил.

Раскаянье - его подмога,
Мне с этим стало легче жить.
Я жизнь свою судить стал строго,
Я стал себя за все казнить.

И пусть осталось сил немного,
И я скромней в желаньях стал,
Веди меня, моя дорога,
Я жить пока что не устал!


Рецензии