Письма

я часто пишу тебе письма
которые
не отправляю
нелепо вести переписку
слова ничего не меняют
я так и не знаю
ответов
на два самых главных
вопроса
а ты как и прежде
прекрасна
строптива
и темноволоса


Рецензии