Счастье в дороге

Страшно немного
Мое ожидание.
Как там дорога?
Прошу, не гони.
Холод кусачий...
А в сердце желание:
Кофе горячий,
Ночные огни.

Главное - рядом,
Лучше - в объятиях.
Ласковым взглядом
Скорее согрей.
Вон все тревоги
О глупых занятиях!
Счастье - в дороге.
Обнять бы скорей!

(7 ноября 2018 г.)


Рецензии