лучше промолчу..

Бывает, ляпнешь что-то  не подумавши-
И "упорхнуло" слово,- не вернешь..
И понимаешь, что оплошку совершил,
Досадно на душе: "ну, ты хорош!"..

-Прошу "пардону"-скажешь,-бес попутал
Улыбка тут поможет, добрый взгляд..
Сложнее дело, коль совсем ты глупый..
И мелешь что попало всем подряд..

Не обессудь- ищи себе подобных,
Которым запросто навесил бы лапшу
Ты ждешь, чтоб я ответил благородно?
Не жди, мой друг, я лучше промолчу..


Рецензии