Время меж пальцев струится как тёплый песок...

Рецензия на "Никогда", Чёрно-Белые Клавиши

АКАТАЛЕКТИКА 13

Время меж пальцев струится как тёплый песок,
Нас подгоняет к закату скорей и скорей!!!
Внученьки младшей звенит серебром голосок
Словно волшебной красивой печали свирель...

Время летит в поднебесье стрелою орлом,
Крик журавлей нам напомнит о скорой зиме...
Вспомним всю жизнь,нашу юность,ещё и о том,
Как повстречали Любовь,словно в сказочном сне!!!

Ольга Антонова 6 07.11.2018 20:10


Рецензии
Оля, заворожена Вашими стихами!
Ангела Вам хранителя на многая лета!

Светлана Аппакова   09.09.2019 21:36     Заявить о нарушении

Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   11.09.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.