Заглотив с аппетитом наживку

Заглотив с аппетитом наживку
И не пробуя снасть оборвать,
Принимать зеркала за ошибку,
Чтоб себя хоть каким принимать.

В зеркалах есть холодное что-то,
Выдающее подлый секрет:
Ты, как рыба, рождён для полёта
За невидимой лескою вслед.


Рецензии