Лесу - враг

Ну не могу пройти мимо)

Строки -вдохновители
Чистовик
Олег Кротов 2

Мелко плавает вечер в стакане,
Отражая последствия дня.
А лучи солнца, как прихожане,
Посетили, но тьма голодна.
Стёрла, вытащив что - то другое,
Ограничив пространственный взгляд.
И окно стало, будто глухое,
Лишь часы на стене не молчат.
Своим тиканьем годы сверяют,
С них сейчас просто падает миг.
Для души они дверь отворяют:
Прочитай моих чувств чистовик.
Что - то зябко, шинель бы на плечи,
Ту, что грела в походах меня.
На погонах весь путь мой помечен,
А сейчас участь ей - тишина.
Для неё шкаф стал вечным привалом,
Где висит мой цивильный костюм.
Ты, шинель, ему будь  идеалом,
Не приемли  французский парфюм.
Всё сказал, чтобы мысль состоялась,
Она праведна, вечна, всегда.
В прошлом жизнь, как у всех начиналась,
Шли по - разному к теме стиха..(с)
___________

Мелко плавает вечер в стакане.
Я - не глубже, но это фигня.
Вот ведь жалкий народ - стихиряне!
За таланту сжирают меня.
Прокрадутся сквозь штору на окнах,
Норовят что-то мне показать,
Кулаком тычут мне прямо в око,
Иногда и пинают под зад.
А мне зябко, шинель бы на плечи,
Да вот только, увы, не служил.
Я складаю почти каждый вечер
Гору стИшей. Я быстр, как Вжик.
Я соседу пометил погоны,
Чтобы он уважал мой талант.
А вчера себе склеил корону,
Но не очень с ней банный халат.
Все сказал, чтобы мысль состоялась,
Уложился в поэму, вспотел.
В общем, порчу бумаги немало,
И выходят стихи. Но не те.


Рецензии
Слов на свете, канешна, немало.
Потому я и славный пает.
И машу ими, как опахалом,
Для меня невозможного нет.
Вот сегодня, к примеру, взмахну и
От души хэппибездну тебя.
Принимай поскорей поцелуи,
Обнимаю, строфу теребя.
Что желать? Ты и так красивенна!
Добродушна, мила, весела,
Пусть стишок попадет внутривенно
Прямо в серьце, была не была!
Скняжестскимпоклономиобнимашками))))

Юлия Бошарова   11.12.2018 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая))

Анна Ромашкина   11.12.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.