Затворник

 Блуждает тень в осколках ночи,
 Стучит в окно промокший свет.
 Ноябрь на улице бормочет,
 На перекрестке буйных лет.
 Ветрами страстными простужен,
 С метелью снежной обручён.
 К словам и боли  равнодушен,
 На лёд и стужу обречён.
 Затворник снов,промозглый холод,
 Зима в ажурном неглиже.
 Метель и страсть, душа и голод.
 Мороз у чувств настороже.


Рецензии
Красиво, в душу, Геннадий!)

Нина Гагаринова   08.11.2018 15:22     Заявить о нарушении