Размеры пустого кармана

А ты знаешь, мир - невелик!
Он в размере подобен клумбе,
хоть и вьётся от коста-рик
через чад до самых колумбий.
В нем нет места даже на гонг,
что зовёт застрявших в печали
пролететь от всяческих тонг
до пустынных тропок австралий.
А уж, если в бликах витрин
рассмотреть закат луноликий,
то узришь мечты украин
хоть разок умчать на маврикий.
И, конечно, мелочь-китай
раствориться тьмой эфиопий,
ведь, ты знаешь, мир - это рай!
Просто нынче в глубокой жопе..:)


Рецензии