Ты сладко спишь Письма на слуху

Пускай к моей любви добавится твоя,
как и повадки хищной... хищной птицы,
я напишу, Котёнок, ничего не утая,
о нашей жизни новые страницы...

Я напишу, как я люблю тебя, Родная,
как прежде буду лаской баловать,
и от любви к тебе, Желанная, рыдая,
я твои губы буду целовать...

Что слёзы, если чувств поток незримый
меня вновь захлестнул и закружил,
ты мне, Любимая, поверь, необходима
и непонятно кто кого приворожил...

Не то что, Радость, по тебе скучаю,
мне жить похоже без тебя невмочь,
тебя я спать с собою приучаю,
себе не мыслю как с этим помочь...

Ты сладко спишь, мгновенно засыпая,
лишь опуская голову на грудь,
а я всю ночь шепчу - моя ты... дорогая,
спи, Ангел мой, и быть счастливой не забудь...

Крыла свои расправив над тобою
я ревностно твой сон, Любимая, храню,
не избалован был я ранее судьбою
и Бога за тебя благодарю...

За то что мне послал такое счастье,
любимым быть, Красавица, тобой,
за то, что наделил меня он властью
и над твоею неземною красотой...

Ты спи, моя Хорошая, а утром
тебя опять с улыбкой встречу я,
когда твой ноготок, блеснувший перламутром,
царапнет по груди - судьба моя....

ЛГ


Рецензии