О положении в стране

"Власти отнимают деньги граждан", -
Заявил экономист Делягин.
Это видно, видно в сфере каждой.
Отнимают, зажимают скряги!
А в казне десяток лишних триллионов.
Профицитный у властей бюджет.
Возвели на Юге бастионы.
Экономику поднять желанья нет.

Начали сворачивать промышленность.
Сырьё не поступает в экономику.
Мысль, что это сделано умышленно.
Для чего? Россию так подломите!
Отнимать у населенья деньги
Стало главной для властей заботой.
Запустив режим уничтоженья,
На кого правительство работает?

Нет у нас сил противостоять,
Но нельзя заложниками быть!
Чтобы этот мир пересоздать,
Нужно стать хозяином судьбы!
Нужно в жизни самоутвердиться!
Чтоб не гнуть на олигархов спины,
Нужно пробовать своё, самим учиться,
Нужно создавать свои общины!


Рецензии
Очень похоже на советы со стороны, почти по-учительски: наивно и интеллигентно...
Один из СССР.

Геннадий Лаунин   02.03.2019 12:08     Заявить о нарушении