Ты моя, а я твой

Прогулялся я как-то по городу,
повстречалась ОНА на пути,
познакомился с дамочкой с норовом,
помог сумки домой отнести.

А потом закружило.завьюжило,
наши встречи имели свой вес,
так хотелось назвать тебя суженой,
у тебя был ко мне интерес.

Наш роман уж давно продолжается,
друг без друга не можем никак,
любовь в жизни так редко встречается,
не приходит она просто так.

Мы слились и никак не надышимся,
в поцелуях горячих с тобой,
пенье птиц за околицей слышится,
на всегда ты моя,а я твой!!!


Рецензии
С удовольствием погостила на Вашей страничке !

Анна Комарова 6   11.11.2021 20:37     Заявить о нарушении
НУ И КАК ВАМ,МОЯ "ДРЕБЕДЕНЬ"?)!-ПОНРАВИЛАСЬ!!!

С УЛЫБКОЙ!

Валерий Аверичев   11.11.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.