Он

А теперь я хочу про него.
Аж скулы сводит, как я его хочу...
Пусть будет он здоров и счастлив.
Он - absolutely champion.
Он сложный,
по-своему раненный и прекрасный.
Он огромный, как Килиманджаро.
Он горячий, как самый действующий вулкан.
Он отдаёт мне столько жара,
Что, боюсь,
не поместится в мой алый карман.
Он добрый, он сильный,  он ...
Его глаза все время меняют цвет.
Он пахнет, словно пион.
Он никогда не говорит мне «нет».
Он великолепен в каждом движении!
Мне бы хотелось иметь в каждом глазу
по фотоаппарату...
Запечатленный природой гений.
И взгляд его - дикая мята.


Рецензии