Люда

Твои изгибы мне приятны,
Твоя фигура греет глаз!
Ты - как цветок на поле- ароматна,
В один момент разбудишь страсть!

Людмила - имя из поэмы-
Оно даётся не за так!
Его достойна ты и твоё тело,
Пусть жизнь проблемы превратит в пустяк!


Рецензии