Любовью зацелованный

Как солнечный удар
Любви подарок, дар.
Не причина в том знойное лето,
И не счастья летела комета...

Приходит радость любой порой,
С ней меняется жизни настрой.
Проливает на нас звёздный дождь,
От улыбки свет, а по коже дрожь.

Просыпаются чувства несмело,
Всё по классике, чёрное с белым.
Любовью зацелованный
Стоишь такой взволнованный.

Вмиг в душе возникает пожар,
Приближается птица - Жар.
Сердце рвётся наружу от счастья,
Эликсиром исполнено страсти.

07.11.2018


Рецензии