Покончу, с нами я, когда-то...

Не надеюсь!
Не мечтаю!
Верую,
Но не в тебя!
Забавляюсь,
Воскрешая,
Строки,
Что кричат - любя!

Не владею!
Не желаю!
Внемлю,
Мытарству дождя!
Проклинаю,
Отрекаясь,
От стенаний,
Ноября!


Рецензии