Предположу

Предположу что Грей был бадди,
А дайвер девочка Ассоль,
Торжественно как на параде,
Он объяснял ей курса роль,
Потом уехал на сафари,
Ассоль грустила и ждала,
На берегу в потёртом сари,
Надеждой девушка жила,
Что он вернётся, осчастливит,
И на сафари заберёт,
И будет кубок счастья выпит,
А может замуж позовёт,
Грей весь сезон работал в море,
Чтобы поставить паруса,
Осуществить желания вскоре,
И плыть туда, где ждёт краса,
Сезон закончен, вот финал,
И Грей на алых парусах,
Любимой подаёт сигнал,
Под возгласы прибрежных птах,
А дальше одевая скубы,
Под воду за руку идут,
Туда где рыбы людям любы,
Где чудеса их точно жду!


Рецензии