На привязи страстей

К тебе, любимая малышка,
весьма не ровно сердце дышит...
Я без тебя -
души одышка,
гнетёт меня,
в душе пустынно.

Тебе, любимая малышка,
мой одинокий зов не слышен.
Он дик,
и никому не нужен.
Один...
и препоясан стужей.

Мечта моя
меня не греет,
ведь безнадёги ветер крепок.
Моя мечта -
лететь с тобою,
и греться
пламенной любовью.

К тебе, любимая малышка,
моя душа взмахнула б прытко...
На привязи
моя душонка.
Вся вымотана...
одинока.


Рецензии