Туманный рейс

Рейс задержан! Туманы сломали график
Наших, и без того, слишком редких коротких встреч.
Безлимитный исчерпан мобильный трафик.
Ожидание пледом сползает с усталых плеч.
Стынет кофе. Черствеет кусочек хлеба.
От сырого тумана уже не спасает твид.
Ну и где ты?  В какое ты смотришь небо?
Сроки давности есть даже в самой большой любви.
А у нас не любовь с тобой, а разлука!
Расстоянье событий сквозную простроит цепь.
О стаканчик замёрзшие грею руки.
И задержанный рейс ещё может везде успеть.
Это глупо - пенять на прогноз погоды.
В этом мире туманном на всё есть и вкус, и вес.
Сроки годности есть... Ни на что не годен
Этот мир, где твой снова задержан рейс!


Рецензии
-ТАНЯ, хорошо и понятно!!!- Искренне получилось.- Когда служил на Аэродроме- туман был в радость. Мы отдыхали!!! ВВ-)))

Владимир Войтенко   10.11.2018 13:40     Заявить о нарушении
Рада попасть в настроение! Спасибо за визит!

Таня Кравцова   10.11.2018 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.