Вновь небеса зажали тучи

Вновь небеса зажали тучи
  Седьмое нынче Ноября
Сегодня многих дума мучит
  Куда всё катится страна
......
Налью в стакан немного водки
  Хлебну,быть может полегчает
Все новости,как с фронта сводки
  Ведущий,вновь,вон сообщает
О взрыве в доме,лишь вчера
  Страна с шахтёрами простилась
Тут за бедой идёт беда
  Русь,что с тобой?,скажи случилось
Ведь,ты совсем уже не та
  Глянь,люди стали все другие
В глазах их злоба,да тоска
  Здесь нет своих,здесь все чужие
Куда девалась та страна
  Что процветала всем на зависть
Где совесть?Честь?И чья вина
  Что все по стаям разбежались
Власть нынешняя-вот он корень зла
  Что правду ложью подменили
К чему народ им и страна
  Они своё всё получили
Заводы,фабрики,нефть,газ
  Как и права,так и свобода
То звук теперь пустой для нас
  А,что осталось для народа
Лишь,пожелание - терпеть
  И вымирать,как динозавры
В глаза,коль,правде посмотреть
  Долги всех держат нас за жабры
.......
Да,мысли чёрные,как жизнь
  В которой нет уже просвета
Народ в конце-концов очнись
  Спроси ответ - за счастье это
  7.11.18


Рецензии
Прочитайте у меня "Мы сейчас о том же".

Корнилова Ольга Викторовна   10.11.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.