Поколение

Старый рок играет в плеере,
Я не хочу жить в этой play эре.
Мне ближе поколение винила
Совесть молча меня корила. Винила.



Я в стадии что назовут "состарился"
Устал уже по миру скитаться.
Мне бы просто закрыться на семь
Замков. И переждать свою осень.



В бокале остатки истины и виски.
Боль опять сдавливает мои виски
Я сам себя зажимаю в тиски
Опять ломая себя на куски.


Я из поколения play. Но душой старее
Мне ближе поколение винила. И место
Мне куда то ближе к мавзолею
Проблемы должно быть из детства.


Моё биполярное и параноидальное эго
Покрылось вновь инеем и снегом.
Атомная зима, вновь распустила крылья
И я опять впадаю в грех уныния.



Перебрать в голове все траблы,
Надеяться что спасут таблы.
Я бросал писать и читать.а толку ?
Мои демоны вернулись и смотрят волком.



Мои демоны, так не любят оставаться одни
Там , где только взгляд разжигает огни.
Они рвуться на волю, им нужна свобода
Они больше не верят в вашего Бога.


Ведь им как и мне, ближе поколение винила
Но судьба иначе все распорядила, решила
Все шло наперекосяк, за шагом шаг.
Я свой злейший и любимый враг.



Моё бессилье порой, убивает. Зима
Во мне вечная. Как и мечта о весне.
Я болен, болен горем от ума.
От зимы не спасут и куча дверей.


Толку запираться в рубашке в клетку,
Ведь моё сердце, остаётся в клетке.
И хоть пытайся его сохранить.
Проще все таки похоронить


Рецензии