я люблю-потому что люблю

я люблю-потому что люблю
понимая свободен не должен,
каждый миг с придыханьем творю-
растворяясь где я невозможен
меня нет, хоть я здесь и сейчас
упираясь в какие-то догмы
упиваюсь безумием  фраз
веря в то что они бесподобны


Рецензии