В каждой новой пьесе куча третьих лиц

В каждой новой пьесе куча третьих лиц.
В каждой поэтессе след оставил принц.
Мало доказательств,много небылиц.
Вверх летел кометой,позже..падал вниз.
Звуки юной скрипки вывернут насквозь.
В сердце,что стучится,слева ржавый гвоздь.
Мы с тобой не вместе,мы с тобой не врозь.
Мы с тобой танцуем в океане слёз.
Пой же мне,гитара,струнами души.
Мы с тобой не пара,искры потуши.
Мысли-тараканы,мысли-миражи.
Маленькие люди посреди больших.
Ваше пианино-клавишное дно.
Плавают дельфины под моим окном.
То,что между нами,я забыл давно.
То,что с нами было,называю сном.


Рецензии