Крутишь пальцем у виска

Крутишь пальцем у виска,
Строю замок из песка,
Ты болеешь за ЦСКА,
Я больной от коньяка.
Корчишь Леди Бабл Гам,
Я иду по головам,
Я не верю языкам,
Что рождали стыд и срам.
Город лирикой пропах,
Снег ложится на тетрадь.
Я на птичьих тут правах,
Чур,мне крылья не ломать.
Мой трамвай ушёл на юг.
Вместе с ним умчалась боль.
Добрый день,случайный друг,
Сахар есть,возьмите соль!


Рецензии