Заброшенный сад

Отчего мы стареем, на износ мы живем
Отчего исключают нас многих из жизни
Иль путем не своим мы по жизни идем
Или может роятся чужие в нас мысли

Неужели нет сил возвратить все назад
Все как было давно и совсем ведь недавно
Разыскать ту лазейку в заброшенный сад
И его возродить и проснуться нежданно


Рецензии