Для счастья

Для счастья так немного нужно,
Друзья, любовь и верный путь,
Соседи с кем живёшь так дружно
И лёгкой музыки чуть-чуть.

Работу, что легко даётся,
В которой ты творец и мир,
И как волна о скалы бьётся,
Таким же сделать шумный пир.

Свечу зажечь за человека,
Он где-то там, в толпе идёт,
И взять всё то, что есть у века,
Всё то, что лишь поэт найдёт.


9.11.1999


Рецензии