Карма..

По законам нечеловеческим,
И в пространстве немом и во времени,
Остаются узлы нашей вечности,
Как традиции дикого племени.

Бродят сгустком глухим,незамеченным..
Из него разрастаются нити,
От проступков,ещё неотвеченных,
До предвиденных жизнью событий.

То закон неземной справедливости
Или зло порождается злом,
Возвращаясь по чьей-то милости,
Нераспутанным этим узлом.

След случайности или иронии?
Оправдать себя очень хочется.
Но к законам вселенской гармонии
Безответная боль не относится.


Рецензии