Нас разделяет - мысль

Не помню!
Рук тепла!
Движений в такт!
Агонии поцелуев!
Взглядов - смрад!
И время,увы не лекарь!
Рассудок - не стал судьёй!
Чувств - хаотичный сумрак!
Желание - быть собой!
Мы - не любовь!


Рецензии