Угаснет день, наступит завтра новый

Угаснет день, наступит завтра новый,
И звезды вновь зажгутся в небесах,
Проходит все, но только это слово,
Гирляндой слез струится на глаза,

Не думал я, что жизнь теперь изменит,
Что стану впредь скитаться в кабаках,
Но лишь в тебя, я как в святую верю,
И о тебе молитва на губах,

Под звоны струн несложного мотива,
Когда душа вливается в бокал,
Я вспоминаю этот образ милый,
И красоту твоих невинных чар,

Проходит все, и жизнь изменит снова,
И все слова пропьются в кабаках,
Но лишь одно, бессмертное, Алена,
Живой слезой цветет в моих глазах.


Рецензии